1
ضع البطاطا الخاصة بك في وعاء كبير مع الكثير من الماء. كنت ترغب في وعاء احضر كما في الصورة كبير بما يكفي للبطاطس ل تغطيتها جيدا بالماء وليس أن تكون ضيقة جدا. وان لا يظهر من البطاطاس 1 أو 2 بوصة ( 2،5-5 سم ) من المياه على رأس البطاطا .
2
إذا كنت ترغب ، والنتيجة البطاطا الخاصة بك. قد تجد أن القشرة يأتي قبالة أسهل (أو على أقل تقدير، هو أسهل ل قبضة اليد) . جعل مجرد خط في القشرة (فقط حوالي ¼ بوصة العميق ( 0.6 سم) حول مركز البطاطا ، مثل خط الاستواء .
لا تجعل قطع عميق جدا . فإنه يحتاج فقط للذهاب الماضي طبقة من القشرة . حاولي قطع كل البطاطا بالتساوي بحيث كل واحد تطهو بالتساوي ، أيضا.
اتركيه ليغلي لمدة 15 دقيقة . وهناك وعاء جيدة الحجم مع 6 أو 7 البطاطا تستغرق حوالي 15 دقيقة لطهي البطاطا . ستحتاج أكثر أو أقل الوقت اعتمادا على كيفية تتعامل مع او كيفية اتباع الخطوات. عندما كنت تعتقد انهم القيام به، و بيرس واحدة بالشوكة - إذا كان ثقوب القشرة ثم ينزلق قف معي ، كنت جيد للذهاب.
حتى لا تقلق بشأن استنزاف وعاء فقط حتى الآن - التحرك لليمين في الخطوة التالية لذلك هو الحفاظ على حرارة البطاطا " .
عندما تخرج المطبوخ من الوعاء ، تزج بهم واحدا تلو الآخر في الماء البارد الجليد لمدة 5-10 ثواني. يكون وعاء من الماء المثلج على استعداد عند الانتهاء البطاطا الخاصة بك. مع ملقط الخاص بك ( لا تلمس البطاطا مباشرة) ، وحمل كل البطاطس ووضعها في وعاء من الماء البارد الجليد.
لا تحتاج لهم أن تترك هناك لفترة طويلة جدا ليبرد - 5 -10 ثانية هو الكثير .
مع كل البطاطا ، قد تحتاج لإضافة مكعبات الثلج أو اثنين إلى الماء . ومن المرجح أن يكون نقل الحرارة من البطاطا .
تقشر القشرة. وهنا يكمن السحر : فقط مع أصابعك أضغط على القشرة ، وسوف يأتي تتقشر بكل سهولة ، مثل غطاء الطاولة.، و وضع الإبهام على هذا الخط وإسحب القشرة الى اخر البطاطس ، وإترك البطاطس بدون قشرة في الصحن الخاص بك .
قم بالتخلص من القشرة واحدا تلو الآخر في القمامة (أو في وعاء الذي بجانبك ) ، للحفاظ على وعاء من الماء المثلج نظيف وبارد قدر الإمكان.
إرسال تعليق
التعليقات لا تعبر عن رأي المجلة بل تعبر عن رأيك الشخصي
ولا تنسى ان الله يعلم ما تكتب وما تخفي فحاسب نفسك قبل أن يحاسبك الله